м. Смоленская 8 (495) 545-545-7, 517-99-49

Ваше путешествие в мечту
Подробнее

НОВЫЙ ГОД В КОСТА РИКЕ

НОВЫЙ ГОД В КОСТА РИКЕ
ПРОГРАММА ТУРА
Сан Хосе - Вулкан Поас - Водопады Ла Паз - Тортугеро - Вулкан Ареналь - Тарколес - Национальный Парк Мануэль Антонио
Заезд: 27.12.2017 по 03.01.2018
(8 дней / 7 ночей)
Групповой новогодний заезд с русскоговорящим гидом

Добро пожаловать на "богатый берег", в дружелюбную и демократичную страну с редкими природными красотами! В сопровождении профессиональных гидов-натуралистов Вы сможете понаблюдать за представителями дикой фауны и экзотическими птицами, совершить экскурсию по дождевому лесу, осмотреть вулканы, искупаться в термальных водах и исследовать заповедники.
Вам представится уникальная возможность побывать на Тихоокеанском и Атлантическом побережье Коста-Рики.


ДЕНЬ 1. /27.12.17/ САН-ХОСЕ
Встреча в международном аэропорту Хуан Сантамария SJO с русскоговорящим гидом, переезд и размещение в отеле Barcelo San Jose Palacio на 2 ночи.
Регистрация гостей в отеле начинается с 12:00.
Ужин в отеле.

ДЕНЬ 2. /28.12.17/ САН-ХОСЕ - ВУЛКАН ПОАС - ВОДОПАДЫ ЛА ПАЗ
Завтрак в отеле.
Утром Вам предстоит поездка через знаменитые кофейные плантации в национальный парк Вулкан Поас, который по праву называют самым большим гейзером в мире, диаметр активного кратера составляет 1,5 км. Активность кратера проявляется в периодических выбросах столбов пара и газа, тем не менее, посещение кратера абсолютно безопасно для туристов. В окружающем его облачном тропическом лесу можно увидеть деревья, на которых растут разнообразные виды орхидей и бромелий.
Далее вы посетите парк Водопадов Ла Паз, где у вас будет возможность прогуляться по тропинкам облачного леса с видами на восхитительные водопады, посетить ферму бабочек, серпентарий, кормушки колибри, вольер с экзотическими птицами, и экспозицию диких кошек Коста Рики.
Во время тура Вам предоставят обед в виде шведского стола.
По окончании тура возвращение в отель Barcelo San Jose Palacio. Ужин.

ДЕНЬ 3. /29.12.17/ ТОРТУГЕРО
Завтрак в отеле.
Утром Вы отправитесь в путь через национальный парк Браулио Карильо. По дороге можно полюбоваться видами водопадов и банановых плантаций.
Далее Вам предстоит совершить поездку по реке и природным каналам к национальному парку Тортугеро, охватывающему территорию в 190 кв.км.
Тортугеро является естественной средой обитания более 300 видов птиц. В течении круиза Вам могут повстречаться туканы, попугаи, зимородки и редкие зеленые Ара.
После обеда Вы отправитесь в круиз вдоль каналов парка Тортугеро. Вдоль побережья каналов растут пальмы вида рафия, которые являются средой обитания ревунов, белолицых обезьян, зелёных игуан и тропических птиц. По ходу экскурсии можно встретить белых цапель или же удивительные гнезда воловьих птиц (Montezuma Oropendola).
Вы проплывёте по таинственным водам канала Каньо-Пальма (Cano Palma), а также посетите пляж, на котором обычно строят свои гнезда черепахи.
Вечером Вы сможете провести свободное время у бассейна или в садах Вашего отеля, наслаждаясь звуками джунглей.
Ужин и размещение в отеле Laguna Lodge.

ДЕНЬ 4. /30.12.17/
Завтрак в отеле.
Утренний трансфер по реке Парисмина или Суерте обратно в цивилизацию.
Обед.
По дороге Вам предстоит визит на плантацию ананасов. Попробуйте на вкус знаменитые органические ананасы Коста-Рики.
Далее, мы предлагаем Вам проехать через живописные сельские пейзажи и переместиться в долину Сан-Карлос, где Вы остановитесь на две следующие ночи.
Ужин и размещение в отеле Los Lagos.

ДЕНЬ 5. /31.12.17/
После завтрака Вы отправитесь в незабываемое приключение, в самое сердце дождевого леса. Расположенные в нём подвесные мосты считаются одной из главных достопримечательностей страны.
Тур включает в себя прохождение по 6-ти подвесным мостам под покровом пышного тропического леса. Вы узнаете много интересного о дождливом лесу и его обитателях.
После обеда экскурсия Canopy Tour в частных владениях отеля Arenal Paraiso - это возможность приобрести необычный опыт в экстремальных условиях; вам предложат путешествие, скользя в особых креплениях по тросам, которые протянуты между платформами, расположенными на высоте деревьев, на каждой из которых вас встретит инструктор; у вас будет потрясающая возможность насладиться красивыми видами с воздуха.
Во второй половине дня Вам представится возможность окунуться в воды термальных источников в Вашем отеле. При наличии благоприятных погодных условий, из Вашего отеля также будет отлично виден величественный вулкан Ареналь.
Ужин и размещение в отеле Los Lagos.

ДЕНЬ 6. /01.01.18/
После завтрака Ваш путь в сторону провинции Пунтаренас, где находится важный тихоокеанский порт Коста Рики с одноименным названием.
После традиционного обеда Вы направитесь в круиз по реке Тарколес, протекающей ВВВВ рядом с заповедником Карара. В течение круиза, можно понаблюдать за обитающими в мангровых деревьях тропическими птицами, крокодилами и даже редкими красными Ара.
Размещение в отеле Shana Residence Manuel Antonio.

ДЕНЬ 7. /02.01.18/ МАНУЭЛЬ АНТОНИО - ОТДЫХ НА ПОБЕРЕЖЬЕ
После завтрака Вас ожидает посещение Национального Парка Мануэль Антонио, расположенного в зоне тропического влажного леса. Этот Парк сохраняет вековую растительность влажного тропического леса, мангровые заросли, а также коралловые рифы прибрежной зоны пляжа. Здесь представлены практически все виды животных костариканских джунглей: 109 видов млекопитающих (среди них барсук, двупалый и трехпалый ленивцы, обезьяны капуцины и ревуны, ягуары) и 184 вида птиц. Также огромное количество насекомых, змей и ящериц.
Размещение в отеле Shana Residence Manuel Antonio.

ДЕНЬ 8. /03.01.18/ КОНЕЦ ПРОГРАММЫ
После завтрака мы Вам организуем трансфер в международный аэропорт для стыковки с Вашим рейсом или трансфер в другой отель для дальнейшего отдыха на пяже (стоимость трансфера не включена в программе) (З).

В стоимость включено:
Проживание в отелях по маршруту(по программе);
Групповые трансферы по программе;
Групповые экскурсии по программе;
Медицинская страховка;
Услуги русскоговорящего гида;
Входные билеты в музеи, археологические зоны, парки, указанные в программе;
Дополнительно оплачивается:
Авиаперелет;
Чаевые гиду и водителю;
Питание, не указанное в программе;
Личные расходы;
Экскурсии, не входящие в программу тура;
Индивидуальный трансфер (по желанию).

Возможна замена отелей по программе.
Порядок и последовательность экскурсий могут быть изменены.

Оплата производится в рублях согласно внутреннему курсу компании.
Информация о ценах, размещенная на сайте, не является ни рекламой, ни офертой.

Яндекс.Метрика
Закрыть