м. Смоленская 8 (495) 545-545-7, 517-99-49

Ваше путешествие в мечту
Подробнее

Маврикий

Маврикий -роскошный остров в Индийском океане, издавна считается местом отдыха элиты. Великолепные песчанные пляжи, ласковые теплые воды Индийского океана. Для любителей дайвинга отдых на Маврикие- раздолье, а кто любит рыбалку- здесь можно почувствовать себя настоящим героем повести Эрнеста Хемингуэя "Старик и море" и поохотиться на голубого марлина. Традиционно туры на остров Маврикий избирают для отдыха молодожены, а также празднуют значимые даты супружеские пары. Остров-сказка, остров-мечта. Отели поражают сервисом, качеством предлагаемых услуг , ну и ценами, но контингент, который выбирает для отдыха этот остров, на цены практически не смотрит.  Туры на Маврикий, как и на любые острова Индийского океана можно оформить в компании ТуринформТуры на Маврикий сейчас организуются на регулярныйх рейсах, обратившись в компанию Туринформ, вы убедитесь, что будут предложены все варианты, исходя из вашего бюджета и пожеланий. Если вы захотите скомбинировать тур на Маврикий с любой другой страной, то мы с радостью Вам в этом поможем.
туры на Маврикий, отдых на Маврикие, купить тур на Маврикий 

 Почему выгодно купить тур на Маврикий в компании Туринформ?

- мы работаем со всеми туроператорами, не отдавая предпочтения определенному за бонусы и объем продаж;

- мы знаем тонкости , как сделать Ваш тур дешевле, чем если бы вы сделали его сами ;

- у нас гибкая система скидок;

- а если вы не доверяете больше туроператорам- мы сделаем все самостоятельно, напрямую; 
 

А теперь немного полезной информации об отдыхе на Маврикие для Вас:  

Столица: Порт-Луи.

Время: Время здесь с ноября до марта опережает московское на 1 час, с апреля по октябрь разница во времени отсутствует.

География: Небольшой и вечно зеленый Маврикий расположен в юго-восточной части Индийского океана, к востоку от острова Мадагаскар. Остров надежно окружен коралловыми рифами и защишен от акул и шторвов, что делает купание в теплом Индийском океане абсолютно безопасным. Площадь острова - 1865 квадратных километров, а береговая линия имеет протяженность 330 километров. В центре Маврикия расположено красивое плато (600 метров над уровнем моря) и впечатляющие, поросшие густой растительностью горы (до 828 метров над уровнем моря).

Климат: Для Маврикия характерен морской субтропический климат. Остров находится в полосе юго-восточных пассатов, превращающих жаркий влажный климат в легко переносимый. Самый жаркий и влажный период длится с декабря по март, однако температура воздуха не поднимается выше +30-35 С днем и +25 С ночью. Самые прохладные месяцы май-сентябрь, когда температура днем составляет +20-25 С, ночью +17 С. Температура воды круглый год 20-26 С.

Население: В основном креолы, выходцы из Индии, Китая.

Язык: Официальный язык Маврикия - английский. Большая часть населения говорит по-французски. Так же в ходу креольский, хинди, урду и китайский.

Религия: На острове представлены практически все мировые религии - католицизм, буддизм, индуизм и др.

Валюта: Денежная единица Маврикия - маврикийская рупия, расчет везде только рупиями. Принимаются кредитные карточки American Express, Visa, Diner, Master Card, дорожные чеки.

Обмен валюты: Банки открыты с 09.15 до 15.15 с понедельника по четверг и с 09.15-15.30 по пятницам (некоторые банки работают с 9.00 до 17.00), а некоторые также открыты по субботам с 09.15 по 11.15. Банки есть во всех городах и крупных деревнях. Дорожные и банковские чеки и можно обменять в международном аэропорту, а также в крупнейших отелях.

Виза: Гражданам РФ для въезда на территорию Республики Маврикий требуется виза, которая выдается по прибытии.

 

Необходимо предъявить:
- загранпаспорт, действительный не менее 2 месяцев со дня окончания поездки 
- билет в обратную сторону 
- туристический ваучер 
- страховку 
- заполненную форму 
- подтверждение платежеспособности (из расчета 100 долларов США в день) При выезде из страны взимается сбор 20 долларов США.

 

Яндекс.Метрика
Закрыть