м. Смоленская 8 (495) 545-545-7, 517-99-49

Ваше путешествие в мечту
Подробнее

Таити

Французская полинезия - уникальная страна , состоящая из 118 островов, такой природной красоты, от которой захватывет дух! Великолепие пейзажей , чистейшие пляжи, уединенные лагуны, роскошные отели, самобытная культура , все это навсегда оставит в вашем сердце легкую грусть и надежду на вовращение. Таити, Бора Бора это излюбленные места отдыха голливудских знаменитостей, а также во времена импрессионостов вскружили голову и заставили увековечили в множестве картин Поля Гогена.
Представители самых изысканых гостиничных сетей , раскинули свои роскошные бунгало , для приема дорогих гостей. Отдых на островах Французской полинезии - удовольствие которое вы не забудете никогда. Конечно ,  цены впечатляют своим рамахом, но все хорошее стоит дорого, поэтому , если вы по-настоящему хотите отдыха класса Вип и готовы за него заплатить- добро пожаловать. 

Туры во Французскую Полинезию ,  можно оформить в компании Туринформ. Туры во Французскую Полинезию сейчас организуются в индивидуальном порядке, на регулярных рейсах. Обратившись в компанию Туринформ, вы убедитесь, что будут предложены все варианты, исходя из вашего бюджета и пожеланий. Если вы захотите скомбинировать туры во Французскую Полинезию с любой другой страной, то мы с радостью Вам в этом поможем.

 Почему выгодно туры во Французскую Полинезию в компании Туринформ?

- мы работаем со всеми туроператорами, не отдавая предпочтения определенному за бонусы и объем продаж;

- мы знаем тонкости , как сделать Ваш тур дешевле, чем если бы вы сделали его сами ;

- у нас гибкая система скидок;

- а если вы не доверяете больше туроператорам- мы сделаем все самостоятельно, напрямую; 
купить тур на Таити, туры во Французскую Полинезию 
 
А теперь немного полезной информации об отдыхе во Французскую Полинезию :     
Полезная информация о Французской Полинезии
Столица: Папеэте (Административный центр).
Время: Когда на Таити воскресенье полдень, в Париже воскресенье 23.00 зимой и 24.00 летом, в Москве понедельник 1.00 зимой и 2.00 летом.
География: Французская Полинезия находится в Тихом океане, в 17.700 км от Европы и занимает около 5000000 км2 водного пространства. Расстояние от Таити до Калифорнии - 6520 км, до Австралии - 5390 км, до Токио - 9500 км.
Происхождение: Острова возникли в результате извержения вулканов в различные периоды, что объясняет разнообразие пейзажей, растительности, лагун, песка.
Политическая система: Французская Полинезия - это часть Франции. 29 июня 1880 года король Помаре V передал свои земли Франции. С 1984 Французская Полинезия имеет статус Заморской территории (ТОМ) и обладает широкой автономией - у нее есть свой Президент и Совет министров, также как и законодательное собрание, избираемое всеобщим голосованием. Управление Франции распространяется только на юридическую, финансовую и оборонительную сферы.
Климат: Тропический. Средняя температура в течение года 27 градусов. Температура воды 26 градусов. Жаркое солнца, эффект которого смягчается благодаря свежему ветру Тихого океана.
Население: В 1996 году во Французской Полинезии насчитывалось 223752 жителя: 164953 на Наветренных островах, 27347 на подветренных островах (из которых состоит архипелаг Общества), 8531 на Маркизах, 16110 на Туамоту и Гамбье и 6811 на Австралах.
Язык: Французский и таитянский являются официальными языками. Английский распространен в отелях, туристических местах, в магазинах и ресторанах.
Валюта: Полинезийский Франк (XPF); 1 Евро = 119.253 XPF. Ограничения на ввоз-вывоз отсутствуют.
Виза: Для пребывания на территории Французской Полинезии необходима виза, которую выдает Посольство Франции. Французская шенгенская виза во Французской Полинезии не действительна.

Необходимые документы:
- загранпаспорт, действительный не менее 3 месяцев после окончания поездки 
- 2 цветных фотографии 3,5 × 4,5 см 
- ксерокопия всех страниц внутреннего паспорта 
- справка с места работы с указанием должности, оклада, срока отпуска 
- заполненная анкета.

Консульский отдел посольства Франции:
Адрес: 117049 Москва, Казанский пер., 10
Телефон: (+7 495) 937-1599
Сайт: www.ambafrance.ru

Режим работы:
Понедельник - Четверг
09.00 - 11.30 - подача документов
11.30 - 12.00 - аннуляция виз
12.00 - 14.00 - закрыто
14.00 - 16.30 - выдача паспортов + прием недостающих документов

Пятница и предпраздничные дни
09.00 - 11.30 - подача документов
11.30 - 12.00 - аннуляция виз
12.00 - 14.00 - закрыто
14.00 - 15.45 - выдача паспортов + прием недостающих документов

Посольства: Посольство Французской Полинезии - подробная информация.

Таможенные правила: Таможня есть, а также существуют ограничения на кол-во ввозимых сигарет, алкоголя и т.д.

Электричество: Как в Европе.

Магазины: Магазины, а также офисы многих учреждений работают с 8 утра до полудня и с 13.30 до 17.00 или 17.30. Маленькие магазинчики и лавки обычно открыты до 10 вечера. По субботам крупные магазины закрываются в 11 часов утра.

Рекомендации: В Полинезии и местные жители, и туристы одеваются просто. Возьмите с собой пляжную и летнюю одежду предпочтительно из хлопка. Для путешествия на корабле предусмотрите одежду изо льна и шерсти, так как вечером может быть прохладно. Обувь: сандалии, кроссовки для экскурсий по горам, пластиковые сандалии, чтобы ходить по кораллам (их можно найти в любом магазине или отеле на месте). Обязательно возьмите с собой крем от солнца, темные очки, панаму, купальник.

Чаевые: Не являются частью полинезийской культуры.

Здоровье: Нет необходимости в прививках, так как в Полинезии нет опасных животных и насекомых. Система здравоохранения находится на высоком уровне.Как в Европе.
 
Еще не надумали где провести несколько райских денечков вашего долгожданного отпуска? Ваша туристическая компания Туринформ готова вам помочь в подборе и организации Вашего отдыха!  www.tour-inform.ru  
Яндекс.Метрика
Закрыть